Мир детства

Мир детства – то сказка,
Где много огней.
Чудесное время
Проводишь ты в ней.
Ты ешь мармеладки
И море конфет,
А в этой стране
Чего только нет!
Мечты и надежды,
Счастливые дни.
Так хочется, чтоб
Не кончались они…


Рецензии