А ты представь..

А ты представь что меня нет...
Совсем... И никогда не будет...
И на вопросы ты найдешь ответ...
И осознание прибудет...

На все зачем и почему..
И для чего...и надо ли вообще...
Ты загляни немного в глубину...
Ведь все ответы кроются в душе...


Рецензии