Уходит лето робкими шагами

Уходит лето робкими шагами,
Уносит боль души и сердца стон,
Как можно жить с разбитыми домами?
Под грохот кананады и проклятий звон...
Уходит лето робкими шагами
И хочется услышать мира звук-
Лишь тишину, разлитую над нами,
Июльского дождя небесный стук


Рецензии