Шанхай. Вид с 260 этажа. цикл Китай
И ты бы не узнал Шанхай:
Как частокол стоят дома,
Посмотришь вниз-сойдешь с ума,-
Такой высотный дом в Мадриде,
Как муравей в Шанхае виден.
Трепещут облака-шелка,
И тонет в них моя рука...
И отпечаток в небе Дао
Застывший след в душе оставил.
Свидетельство о публикации №115071907380
Ирина Дмитроченкова 09.05.2016 00:20 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 09.05.2016 07:28 Заявить о нарушении