В России не могут железных дорог

В России не могут железных дорог,
В России не могут счастья.
В России лишь летом на грядке чеснок,
В России одно ненастье.

Поэтому любят здесь души стихи,
В них Мы оплачем всё горе.
Поэтому здесь так Умеют стихи,
Красивый цветочек в соре.


Рецензии