Ода моим врачам 2

Дорогие Лилия, Марина!
Я всегда люблю вас сильно-сильно.
Но сегодня просто неудачка:
Нет любви- такая вот задачка.

Я прием ваш месяц ожидаю.
И от нетерпения страдаю:
Ведь в душе ненастная кручина,
И любви нет- только холодина.

Но откуда холод появился?
За свои стихи я б извинился.
Я б спросил:"Какая есть преграды?
Я хочу,чтоб вы мне были рады..."

Да,любви мне очень не хватает.
Холодина нож мне в грудь вонзает.
Я хочу лишь только подружиться.
А от дружбы
       голова
         кружится!..
02.07.2014
   

.
.
.


Рецензии