про Беду
Хлеб сегодня на обед.
А на ужин я пойду
И найду себе Беду.
Я с Бедою, не в беде
Не буду думать о еде.
Просто с нею посижу
Свою долю угляжу.
А Беда не злая тетка,
Где то как то посередке
Просто ей не по нутру
Что я сам себе гуру
Посидел, поговорил
И водицы с ней попил
И пошли: она гулять,
А я счастья пошукать.
Свидетельство о публикации №115071907335