К вершине

Он пел о равнине,
Которую сам покорял!
И спел нам о сыне,
Он смерть себе назначал!

Володя пел всем о жизни,
Хотел он в жизни всё успеть!
Он пел всё для Отчизны,
Но вы не слушайте тугую плеть!

Вершину точно покорил,
Эльбрус встречал его однажды!
Он правду жизни говорил,
И пел все песни, людям каждым…

Вершина встретила его,
В объятьях нашего героя!
Добился в жизни он всего,
Вернулся раненым из боя!

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее,
Не указчики вам кнут и плеть!
Только время для него привередливое,
Вове только допеть, но дожить, не, успеть!

Остановилось жизнь на мгновение,
И Владимир сник в пустоту!
Написал он стихи ведь последние,
Кто поверил в стихах красоту!

Он успел всё написать,
О любви на этой Земле!
Он умел жизни прощать,
И ушёл он от нас в сизой мгле!
21.07.2013


Рецензии