Письмо
То, о чём сказать не успела.
Напишу, что ты снился мне,
Что любовь я сберечь не сумела.
Что же, Милый мой, не грусти:
Птица счастья твоя улетела -
Ты её не держи, отпусти:
На крыло, видно, встать не успела.
Когда крылья расправит - поймёт
Где любовь её ждёт, где есть - счастье,
И к тебе её приведёт
Беспощадное жизни ненастье.
Я тебе напишу в письме...
Свидетельство о публикации №115071907272
Печальное письмо.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 20.03.2020 13:07 Заявить о нарушении