Пахнет свежестью

Пахнет свежестью теперь,
Льётся дождик посильней!
Ты мне верь, ты только верь,
Для тебя любовь длинней!

Дождь полился на тебя,
Небеса заплыли мраком!
Испугалась ты дождя,
За лиловым фраком!

Дождики льются на Землю,
Промочивши луга и поля!
Я от дождей этих не внемлю,
Мокрая стала наша Земля!

Ты на Землю ступила сейчас,
Она мокрая стала на миг!
Дождь полился сегодня на нас,
Вдруг послышался в небе мне крик!

Дождь прошел, и запахло свежестью опять,
Как прекрасно всё же летом!
Надо тоже мне с тобой всё это знать,
И встречает лето нас рассветом!
30.06.2013


Рецензии