Дни

Считая дни, считая ночи,
Мой день всегда он ведь короче!
Короче всех житейских дней,
Один мой день, любви моей!

А дни бегут ещё быстрее,
Бегут они, когда добрее!
Один есть день в календаре,
Он всходит только на заре!

А дни бегут быстрей, чем годы,
Они плывут, как пароходы!
И в жизни был один ведь день,
К тебе идти мне было лень!

Дни летят, как самолёты,
Их берут теперь в полёты!
Суматошнейшие дни,
Эти дни теперь одни!

Вот прошли лихие дни,
Как созвездия они!
Нет на свете лучше дней,
Дней для памяти моей!
23.06.2013-25.06.2013гг.


Рецензии