О простых объяснениях

- Ну, как, подруга, в браке?
Лучше или нет?
Наверно всякое случается?
- Как проще объяснить?
Представь:
сверхбыстрый, безлимитный Интернет,
А в нём один лишь сайт и открывается...


Рецензии