Рябина

Горят костры рябины красной,
Костры горят моей любви!
Любовь была для нас напрасной,
Так ты красиво всё ж живи!

Рябина пламенем объята,
И гроздья алые висят!
На ней какая-то заплата,
И красный дым над ней объят!

Краснеют алые рябины,
Как гроздья нежные мои!
И словно призрачной картины,
Как этот памятник Земли!

Рябина красит перламутром,
Святые гроздья для святынь!
И встану праздничным я утром,
Вновь алый свет ведь для рябин!

Упала гроздочка рябины,
И алый цвет присущ ведь только ей!
Как наш сюжет с картины,
И наша ведь любовь с тобой длинней…
24.04.2013г.-28.04.2013г.


Рецензии