Сердце
в глубине души
То,как лёд,вдруг замерзает,
То большим костром пылает
так,что и не потушить.
Мысли медленно блуждают
в лабиринте чувств
Если сердцу очень больно
и совсем не в моготу
Ищут выхода невольно
там,где нет его.
Серпантином убегая,
ускользая в глубину,
Лечит раны боль тупая,
как иголками пронзая
тело,будто решето.
Метит в сердце,но не знает,-
неподвластно ей оно...
Сердце ранено любовью,
точно в цель попал снаряд,-
"Фея Страсти,очень больно
прошептало вдруг невольно...
я не выдержку сейчас...
торопить меня не надо
дай познать и ощутить
всю любовную усладу
за терпенье,как награду,
хрупкий,нежный плод вкусить...
Сердце,ёкая,страдает,
в глубине души
И,как лёд,не замерзает,
А большим костром пылает
так,что и не потушить..
Мисс Любовь и Фея Страсти
поселились в сердце страстном
поселились и живут
и хранят от всех напастей...
Свидетельство о публикации №115071907169