Твои глаза
В твоих глазах я утонул когда-то,
Была - судьба.И не было - вины.
И понял я: не будет мне возврата
Из этой запредельной глубины.
И не было,- всегда со мною рядом
Я видел взгляд твоих бездонных глаз.
Я на земле твоим держался взглядом,-
Угасни он - и я бы с ним угас.
Изведав счастье радоваться свету,
К жене своей душою прилепясь,
Благодарю Творца за нашу эту
По-царски щедро посланную связь.
От райских кущей Ветхого завета,
Где некогда с тобой гуляли мы,
Твои глаза мне - как кусочек лета,
Кусочек лета посреди зимы.
2012
Свидетельство о публикации №115071907166