Дороги
Где поворот судьбы уходит в не изведанную даль,
Кто медленно идет, кто в страхе и тревоге
Летит по кругу, хватая ямы и давя на педаль...
Куда спешишь влетая в повороты?
Проблемы не решая не думай убежать,
Всем хочется любви, всем хочется заботы,
Но как же им тебя на скорости догнать..?
Мы впопыхах гоняем круг за кругом,
Кто сзади оказался - часто одинок.
Остановись, быть может станет он хорошим другом.
Кто впереди - не будь к другим жесток.
Нас часто тормозят не нужные заботы,
Терзают мысли и воем от тоски,
Но разве это жизнь с субботы до работы?
Пусть телом вы близки, но сердцем далеки.
Проходит жизнь, подумай что ты сделал,
Кому то стало лучше от твоих слов?
Пусть на дороге ты его уделал,
Но так и не узнал где ждет тебя любовь...
Свидетельство о публикации №115071907144