Добрый человек

Хорошо живёт на свете,
Добрый человек, добрый человек, добрый человек!
Он живёт теперь, как ветер,
Этот человек, этот человек, этот человек…

Сказка не приходит в гости к нам,
Потому что ходит по дворам…
Сказка — вот сегодня к нам пришла,
Сказка в сказочном лесу была!

Добрый человек всегда приносит счастье,
В мир, в котором ты живёшь!
На планете нет теперь ненастья,
Счастья от него, наверно, ждёшь!

Нету бед на белом свете,
Мне сказал ведь добрый человек!
Мы с тобою тоже люди на планете,
И завершится наш с тобою век!

Угадал я музыку любви,
Добрый человек ушёл в пространство!
Делай мне добро, и меня зови,
И добро ответит нам убранством!

Добрый человек, на земле моей,
Он мне сказку приготовил!
Добрый человек, дал мне тайны дней,
Он мою любовь не сквернословил…

Мне сказал мой Бог,
Мир прекрасный мой!
Сделал я что смог,
Вновь вернусь домой…

Добрый человек, будет жить всегда,
Если ты его вдруг вспомнишь!
На земле не будет никогда беда,
Ты его навек припомнишь!
12.03.2013


Рецензии