У меня стоят иконы

У меня стоят иконы,
                на иконостасе!
Бьём мы им поклоны,
                прямо до пояса!
А иконы говорят,
        вы не знали!
Не руками ведь творят,
Угадали!
Тучка скрыла Солнце,
              За небо!
Но и мне в оконце,
          Смело!
Ты скажи иконе правду,
            Я не скрою!
За волшебную, за свадьбу,
            Дверь открою!
А икона плачет Миррам,
        Ведь за миром.
Говоришь ты мне о милом,
            Да о милом!
У меня стоят иконы,
         в уголочке!
Ты мечтаешь бить поклоны,
                к потолочку!
28.01.2013


Рецензии