отравою дышать...

Курю. И бросить никому не обещаю.
Зачем напрасно что-то обещать?
Предупреждён, опасность вроде знаю.
Но тянет вновь отравою дышать.

Коплю долги. Как быть - не представляю.
Нужно платить, чего тут представлять?
Предупреждён, опасность вроде знаю.
Но не спешу покорность проявлять.

Живу порой, когда не Существую.
Я слаб душой - устал Существовать.
Долги копают яму числовую.
И тянет вновь отравою дышать.


Рецензии