Странный сон
Какой-то космически странный.
О ветре, что мчался с безумностью он
По призрачным, красочным странам.
И чуда в тех странах до края сполна,
Там не было грусти и страха.
Кружилась, как в вальсе, на небе луна
Под скрипку великого Баха.
Там Боги галактик звёзды любви
Бросали с небес в океаны.
В воде отражались желанья мои,
А ветер всё мчался по странам.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115071907114
Удачи и хорошего настроения.
Александр Самущенко 07.08.2015 21:45 Заявить о нарушении
Сёстры Кайте 07.08.2015 22:16 Заявить о нарушении