Инкубаторское

А ночь не пьёт,не ест:
Уже который век
Высиживает Луны яйцо.
А чего сидеть,спрашивается-
Инкубатор за один присест,
Меж движений век,
Высиживает сотни жёлтых
лун на одно лицо.
(Это они с возрастом –
Перекрашиваются.)


Рецензии