Свеча сгорела до конца

Свеча сгорела до конца,
Но не сгорел, тот воск!
Свеча сгорела, но не вся,
Стекал с икон, и воск,
Догорела до конца!

Стоит икона в уголке,
Но не сгорел тот воск!
Стоит икона в потолке,
Стоит икона, видит Бог!

Стоит икона в потолке,
Течёт и Мирро всё быстрей!
Слетают мошки в уголке,
И люди все у нас добрей!

Стекло и Мирро над судьбой,
Стекло оно и над тобой!
Стекает Мирро всё быстрей,
Оно стекает от судьбей!

Метёт, метёт по всей Земле,
Стекают свечи всё быстрей!
Метёт, метёт по всей судьбе,
Стекали свечи на стекле!

Опять метёт ведь по Земле,
Метёт, опять, по всей Земле,
Опять идём и мы с тобой!
Метёт, метёт на волоске,
Опять иду и я с судьбой!

Уехал я уже в Батуми,
И ехал я в Махинджаури!
Она стояла на песке,
Всегда я ездил ведь в Сухуми!
Вся жизнь моя на волоске!

Вся тайна эта конокрадства,
Одна Россия от убранства!
А ехал я уже в Сухуми,
По той дороге, что в Батуми!

Стояла голая девчонка,
Она стояла на песке!
У ней красивая, ведь чёлка,
Она была на волоске!

Стояла голая такая,
Она одна была какая!
Ей говорили ты какая,
Она всегда одна такая!
25.12.2012


Рецензии