Больной малыш

Наш малыш сегодня болен
Не играет, не шалит,
У него температура
И головочка болит.

Каждый чувствует страданье
В детском взгляде и в словах,
Поправляйся, поправляйся
Как молитва в головах.

Мама сникла от тревоги
Папа тоже сам не свой,
Чуть касаясь гладит ноги
Повторяя я с тобой.

Наконец случится чудо
Боль утихнет жар спадёт,
И опять любимый кроха
По квартире вскачь пойдёт!


Рецензии
Когда болеют дети, отдашь все на свете!

Естава   19.07.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.