Свечи к изголовью

Мы поставим свечи к изголовью,
К Образам мирских святынь!
Но, наверно, надо из подлобья,
Чтобы был у нас с тобою сын!

А свеча горит, но не сгорает,
Я пишу ей воском по свечи!
Воск свечи, наверно, догорает,
И собрались слуги, палачи!

Воск у Образов стекает,
Николай кричит постой!
Воск уже совсем ведь догорает,
Богородица, всегда со мной…

А свеча не гаснет до рассвета,
Приказал, наверно, Николай?
Вспомнил Бог, Господь поэта,
На тот свет лети, давай!
 22.12.2012


Рецензии