так устроено
Чего-то не хватает стой не стой
И, значит, вряд ли станет человечным
Любой отдельно взятый и простой,
И, значит, будут множится причины
Неправедных дележек пирогов
И будут настоящие мужчины
Всегда ходить в атаки на врагов.
Свидетельство о публикации №115071907041