Зверинец

Громкость и басы на 70 процентов.
В глазах мечты и куча аргументов.
Присутствуя со всеми, быть одному.
Как же заебало это все му-му.
Каждый лечит, каждый прав,
Каждый жизни учит гав-гав-гав!
Погружаются в природу, в естество,
Что бы познать свое дерьмо,
Которое лезет изо всех щелей!
Да ну нахуй таких ****ей!
Я один и я есть я.
Куча принципов и прочего говна.
Я живу в зверинце.
Только в место сена у всех трава,
Вместо воды - алкогольная ***ня.
В кирпичном коробке живут,
Счастье, семья и конечно же собака.
Это все ломает волю, крылья.
Теперь ходить или ползать раком нужно.
Но хрен забит и раком полететь смогу.
Разобьюсь, возможно, об ту скалу.
Она будет символизировать мое стремление,
Жажду к пониманию и отрицанию.
Оставлю там какой то след.
И вот раз, я уже старый дед.
Но все помнят бунтаря и хулигана,
Который раком летал и ***ми всех покрывал.


Рецензии
Ай, пятерочка!! :D

Анастасия Каменская   20.12.2016 11:19     Заявить о нарушении