***
Корично-яблочный вопрос.
Для кисло-сладости мясного
Нет лучше ничего другого,
Чем фрукты зрелые садов.
Ну, кто прислушаться готов?
В сливово-грушевой дали,
А так-же яблочных просторах
Не будь, как Сальвадор Дали,
И не мечтай о мантикорах.
Возьми по паре поспелей,
Порежь. Ну, как-то усреднённо...
Воды на противень подлей,
И приступай успокоённо
К нарезке мяса...
Подожди!
О главном надо бы добавить...
Ваниль с корицею введи,
Чтоб вкусом качество поправить.
Посыпь немного сахарком,
Соли, перчи и чуть помасли.
Не стань упёртым дураком,
И ставь в духовочные ясли.
Накрой фольгой, чтоб истомить.
Пусть перетушится подольше.
Да ну о чём тут говорить!
Бери прибор, и ешь побольше!
А.Востряков 19 июля 15.
Свидетельство о публикации №115071907008