На чувства нет у нас самоуправства...

На чувства нет у нас самоуправства,
Да и не всё доверится словам.
Вступлю  в игру и... подыграю Вам...
Да просто так... - без всякого лукавства.

И сколько бы соблазнов не вертелось,
Случается лишь то, что суждено.
Но... сожалений терпкое вино,
Порой, гораздо горше, чем хотелось.

Июнь 2015


Рецензии