Летний дождь
Он прохладу приносит вдруг мне.
И вершится чудесная странность,
И бушует восторгом в душе.
Пиджачком прикрою любимую
Прикоснусь, обниму я ее.
Недотрогу такую милую,
Как бесценное счастье свое.
А дождь идет он нужен ей и мне
Он разрешил её обнять.
И мы бежим как будто в мокром сне,
Как в детстве хочется кричать!
Она на миг взглянула на меня
И рассмеялась ярко, звонко,
А дождь в ушах моих дождем звеня,
Целуй, целуй - кричал мне громко.
Я робко прижимал ее к себе,
Ее пылающую бледность.
А дождь стучал, как дьявол по спине.
Я ощущал любовь и нежность.
Дождь кончился уже давным, давно
И тротуар просох до кожи.
Но дождь пьянил, как сладкое вино,
Мы были счастливы до дрожи.
Свидетельство о публикации №115071906971
Игорь Ревин 21.07.2015 23:50 Заявить о нарушении