Мысли в слух

Когда есть душа,светлая чуть ранимая,
Вокруг соберутся те,кто хочет погреться.
Возможно даже исправиться,научиться.
Те кому этого хочется.
Светлая душа всегда обогреет,подарит покой.
Это могут быть семья,друзья,всё кто рядом.
Не гони от себя тех,кто дорог тебе.
И дай помощь бескорыстную  ближнему,
Не требуй взамен богатство.
Мир тесен,доброта вечна!


Рецензии