Я сегодня ухожу...
С неба.
Я снимаю с хрупких плеч
Крылья.
То, что болью назвалось,
Мне бы
Так хотелось называть
Былью!..
На тебя не оглянусь —
В выси.
Там теряется твой лик —
Пусто!
Точно спутанный клубок —
Мысли.
Точно спущенный курок —
Чувства.
Свидетельство о публикации №115071906956