Но осталась навсегда во мне весна

Ушли в туман мгновенья прошлых лет,
Где ты дарил мне музыку и свет,
Угасли сны, и ветры не звучат,
Ты был калиф, но лишь на час.

Но иногда, в подзвёздной тишине,
Вновь наяву приходит музыка ко мне,
Пускай молчат твой голос и глаза,
Но осталась навсегда во мне весна.

Не забыть мне ни рассветов, ни стихов,
Не простить ни равнодушья, ни грехов,
Я не вернусь ошибок повторить,
Но нашу музыку вовек не разлюбить.

Ведь иногда, в подзвёздной тишине
Вновь наяву приходит музыка ко мне,
Пускай молчат твой голос и глаза,
Но осталась навсегда во мне весна.


18:09
19.07.2015


Рецензии
Пусть весна никогда не покидает наши души!

Эльвина Шумовская   23.03.2022 20:00     Заявить о нарушении
Согласна) Благодарю!

Ксана Поликарпова   23.03.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.