Сыновья России Посвящаю Сыну и его друзьям

Десантники не сдаются!
Десантники не сдают!
Волшебною птицей вьются.
И песни о них поют.

В синих беретах ребята-
Им даже смерть не страшна-
И служат отчизне свято,
Когда приходит война.

И смелостью поражают,
И хватка у них ловка.
Натиск врага отражают,
К любимой любовь крепка.

Бывают в службе расчёты,
Просчетов должно быть ноль.
Но если вдруг недочеты -
Матери слезы и боль.

И плачет тоже Россия
Кровавыми слезами,
Она не любит насилий
Над ее сыновьями.

Виталии, Коли, Димы... -
Любимые сыновья.
И с грустью непроходимой
Служат и их матеря.

Молятся матери богу,
Кланяясь низко земле,
И, облегчая дорогу,
Думают и о душе.

Виталии, Коли, Димы...,
Россия и сыновья!
По тропам непроходимым
Ведет святая земля.

Счастливы будьте родные,
И берегите себя.
Вас не забудет Россия,
Вы же ее сыновья.

Десантники не сдаются!
Десантники не сдают!
Волшебною птицей вьются.
И песни о них поют.


Рецензии