Мария Гайдар и её команда обанкротила медицину

Давно Аркадия Гайдара нет,
А дело всё живёт.
И трансформировалось
В его детях, внуках.

Но только всё наоборот идёт
Не так как нам писал их дед Аркадий.
Не то что бедным бабкам помогать,
Напротив, к ним ещё в карманы лезут.

От золотой кормушки
 Никак не могут отойти
Цветёт и процветает в его детях,
Внуках злобная наука.


Рецензии