По дороге души...

По дороге шли души моей,
Не жалея фраз жестоких
От холода, кровь в венах застывала,
А рядом, равнодушие торжествовала,
Реки из слёз не замечала,
Как волной гремучей, душу заливала
Души не жаль и очей не жаль,
На муки обрекала...

19.07.2015.


Рецензии