Воды реки
Без устали бег, отдохнуть не прилечь,
Камни катают,делают гладкими,
На конфеты похожими, только не сладкими.
Долго ещё им течь по просторам,
То тихо, то шумно, то красться, как воры,
Всё ближе и ближе к конечному стоку,
На север, на юг или к востоку.
Свидетельство о публикации №115071906851