Непогода

Выпал снег висит как вата,
скрыл зелёную листву.
Знать природа виновата,
летом выпал он в жару.

Побелело в чистом поле,
снег лежит кругом в саду.
Яблони стоят под снегом,
приморозили листву.

Непогода не издаётся,
дождик льёт как из ведра.
Город в реки превращая,
мокрый снег несёт вода.

А народ одетый странно,
в молодых кровь с молоком.
Под зонтами и в футболках,
по снегу и босяком.

А машины по проспекту,
как амфибии плывут.
На воде как лёд из снега,
и о борт машин скребут.
Р.В.П.17:59 19.07.2015


Рецензии