лестница

Вижу тебя в красках
спешу к лику припасть.
закутаться в твоих ласках,
в неге тепло целовать.
только к тебе дорога,
которую не перейти.
солнечная недотрога,
как мне яркость твою плести?

сердце стучит и смеётся,
верит , здесь нет преград.
лучиками вознесётся,
и радостней во сто крат.
ступеньки, они сначала,
конец посчитаю я.
ты солнышком в небе летаешь,
в понятии , ты моя!
тропинку страшных ступенек,
пройду и не пропаду.
мой путь по цветочной аллее,
совсем не по ржавому льду.
смотри, я смеюсь, улыбаюсь,
ты чудо моё из чудес.
глазами уже ласкаюсь,
секунда, с тобой я весь!


Рецензии