В тихом омуте черти резвятся
Всё играют с душою в лапту.
А тебе сны тяжёлые снятся.
И внушают шагнуть за черту.
Плечи жгут остроглазые звёзды.
Расширяет аорту тоска.
И отчаянием - горькое "поздно"
Неотступно стоит у виска.
Но под сердцем надежда,как лучик.
Грозный ветер срывает петлю.
И выходит рассвет из-за тучек.
И горит,потому что люблю.
Свидетельство о публикации №115071906837
Комбатов 23.07.2015 21:45 Заявить о нарушении