Голос зовёт...
Ах нет, показалось: всё тихо, спокойно.
Нет - снова печально звук тихо идёт...
Идёт и ,чуть слышно, зовёт беспокойно...
Кто он, откуда помощи ждёт?
Мятежный чей дух в пространстве летает?
Чью скорбь он печально несёт?
Чей дух покоя и места не знает?
То стихнет совсем, то вновь возникает...
Послушайте, где-то в пространстве, голос зовёт...
Свидетельство о публикации №115071906832
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 14.05.2023 13:14 Заявить о нарушении