***
дык в кишках переворот.
Мысли шасть по коридору,
шепчут в уши режиссёру –
” Недовольство зреет – страсть,
не обгадилась бы власть.
Вот какой от нас совет,
бунт, как прежде слить в клозет.
Помахав вдогонку х-м,
и пущай себе бунтуют...
Свидетельство о публикации №115071906789