Всем хорошего дня!

Птичка с веточки прыг-скок,
Отдаёт Весна в висок.
И как сладко по утрам
Пахнет нежно здесь и там.

Всех нас радуют цветы,
На ветвях сидят коты.
И бегут от них в кусты
Королевы красоты!

Всё вокруг преобразилось,
По утру росой омылось.
Всюду радость, детский смех,
Танцы, счастье и успех!

Всем хорошего денька
От чудного паренька!


Рецензии