Мысли о людях
- Каждый судит по себе, всем известная истина.
Поэтому не перестаю удивляться количеству ограниченных людей.
- Прочтите о манипуляции сознанием.
Тогда вы быстро вычислите манипулятора рядом с собой.
- Джентльмены снисходительны к презренному металлу,
но, тем не менее, их пальцы унизаны кольцами. (К афоризму Е. Иваницкого).
- Найти заначку мужа проще простого. Надо только проследить, куда он
заходит, едва переступив порог.
- Как больно видеть глупого человека, который всё время бьёт себя
кулаком в грудь, внушая всем подряд мысль о своём уме.
Именно это и выдаёт наличие глупости. Умный человек ничего не доказывает
и тем более не внушает. За него говорят его поступки.
Свидетельство о публикации №115071906762