подорожал бензин...

подорожал бензин
газеты все молчат
им рот закрыли долларовым кляпом...
а помню вот года,
когда на пол рубля,
и все цепляли странные плакаты!
тогда ещё могли,
хотели может быть?
а может было на дворе не лето?
ну в общем два рубля,
за трицать дней почти
и дружно все молчат про всё про это!
когда ж ты толстопуз,
нажрешься наконец?
когда тебя накроет чип и дэйлом?
когда до вас дойдет,
дэ"биллы у трубы,
что вы своей стране осточертели?
да ну и фиг бы с ним
но как там говорят,
мне, как бы, за державу то обидно!
на карму на свою,
я верю, вам придет,
разумный "счет", за все эти проблемы.


Рецензии
За 100 с небольшим лет рубль обесценился приблизительно в 50000 раз... К сожалению, это не предел(((

Смирновв   19.07.2015 18:41     Заявить о нарушении