Все, кого я люблю
Либо сами уходят, либо их машиной сбивает
Это словно судьбы наваждение
И мне никуда не деться от ее предостережения
Я словно нахожусь не на своем месте
Но я вижу будущее и ощущаю пульс Земли
Предчувствую события и вижу вещие сны
Так уж вышло, но этот дар у меня с рождения
Меня он гнетет, но и руки опускать не дает
Свидетельство о публикации №115071906715