Рубаи Что, вино - всем бальзам?

        "Что, вино - всем бальзам?"

Вот алкаш говорит, что вино всем бальзам!
Он и молится на него - как святым образам.
И на этом - с утра... до - заката он тешится!
А утратив здоровье: позже клич к Небесам.


Рецензии