С первым Днём Весны!

Мне сегодня приснилась кошка,
И не просто, а белая, в платье.
Удивительно милая крошка,
Улыбаясь лежала в кровати.

Я уж брови нахмурить старался,
Мол, чего тут лежишь, дорогуша?;)
Но в ответ лишь заулыбался...
Аппетитная...я б её скушал!

До упаду мы с ней танцевали,
Веселились, мурлыкая вместе,
Лапки нежно меня обнимали...
Целовались мы страстно раз двести!

Вдруг стала нос она лизать,
Я растерялся аж немножко.
Открыл глаза и, как сказать:
Мне нос мой лижет моя кошка!

И понял я, что День Весны,
Сыграл со мною злую шутку:
Ворвался утром в мои сны,
Дал сказку с кошкой на минутку.

Желаю вам любить и петь!
Быть, как коты: с весною в ногу!
И чтоб от счастья улететь,
Возьмите кошечку в дорогу!

(2-III/2015 г.)


Рецензии