Валерия Суздалева Влюбленные драконы, Варна, Болга
Держа в руках зерно познания
Без жажды обуздать плоды
Святого, истинного знания,
Витали духи мимо глаз
Людей запуганных, незрячих.
Безмолвно, без постылых фраз
Лишь с треском душ, внутри горящих.
Не загубив гордыней нежность
И вырвав когти из земли
Хранили мир, хоть неизбежность
Твердила то, что нет любви,
Пощады, жалости, забвения
Тем кто за жалкие гроши -
За цент, копейку, жалкий пенни!
Отдать готов
кусок
души.
Свидетельство о публикации №115071906631