Лисичка
Вязком, как кефир,
Люди-свечки, люди-спички,
Люди-бочкины-затычки
Открывают, закрывают,
Согревают, продлевают,
Растлевают и сливают
Целый мир в сортир.
Мир из гор и водоёмов,
Мир из кромок и каёмок,
Мир из после, мир из кроме,
Мир из боли, мир из крови,
Мир из дыр, как сыр.
И от их усилий свальных
Тихо плавится реальность,
И горячих слёз поток
Льётся через потолок
На диван, на телевизор,
На пол, на соседей снизу
И в прямой эфир.
Мне же это безразлично.
Я не свечка, я не спичка,
Я не бочкина затычка.
Я – лисичка. Да, лисичка,
Фыр, фыр, фыр.
https://youtu.be/6i9-MGvmVXg
Свидетельство о публикации №115071906604