Аня Когай Гаргулья Нотр-Дам де Пари
Пришли стеречь поток людской.
И под защитой нашей ратной
Мир обретёт себе покой.
Мы посланы на службу свету
На исповедь святым отцам
Найти поможем мы ответы,
Указывая путь истцам.
Мы не творцы людских ошибок,
Мы не виновники судьбы,
Не манят нас орудья пыток
Или уловки сатаны.
А с виду мы всего фигуры.
Горгульи с крыши Notre-Dam.
Часть средневековой культуры.
На помощь посланы рабам...
Свидетельство о публикации №115071906565